recette : Spätzle au fromage

                                      

Spätzle au fromage




Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: moins de 45 minutes
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile

 

Ingrédients pour 5 personnes

100 grs de beurre fondue 
300 grs de fromage de montagne ( par défaut émmental rapé)
3 oignons
poivre, sel

Préparation

  • Préparer les Spâtzles selon la recette de base. Ne pas les rincer à l'eau froide lorsqu'elles sont cuites mais les mettre dans un plat préchauffé au four en couches alternées avec le fromage râpé.
  • Assaisonner chaque couche avec du sel et du poivre.                      
  • Entre temps, couper les oi­gnons en rondelles et bien les faire rissoler au beurre à la poêle.
  • Recouvrir les Spâtzle en der­nier lieu avec les oignons et servir immédiatement accom­pagné d'une salade verte.

Les véritables Spâtzle se dégus­tent à la cuillère, prises directe­ment dans le plat de service !


merci au berzirk schwaben copyright @ 1997
Rechercher dans ce site :

with / mit google   
visiteurs